Карри для продуктивности

Еда. Еда – это очень важно. Хорошее блюдо придает сил, энергии, творческого потенциала и веры в светлое будущее. Мы любим готовить в нашем уютном домашнем офисе в Митино, что находится рядом с парком. И одним из краеугольных блюд тут является карри.

Именно карри своими бодрящими и яркими оттенками наполняет сознание добром и страстью. Давайте немного поговорим об этом? Сейчас вы узнаете секреты создания успешных продуктов и доведения их до высшей точки монетизации!

Для идеального карри нужно всего три компонента.

  1. Рис басмати длиннозерный
  2. Куриная грудка или бедрышки
  3. Карри.
    Кстати, и четвертым пунктом, конечно, должны идти Лукашинские помидорки. Они увлажнят ваш ротик, когда вы почувствуете острую потребность в этом.

Но давайте поговорим о карри. Есть много различных вариаций, но есть абсолютно лучшие. Это ROI THAI GREEN CURRY SOUP, который почему-то стремительно пропал из Азбуки Вкуса. Это очень грустная часть этой истории, но его все еще можно найти в Москве.

Второй и не менее прекрасный вариант – AROY-D. Здесь есть два варианта: Massaman Curry и Green Curry. Ни в коем случае никогда не берите смеси Том Ям! Эта кисло-горько-сладкая смесь можно быть крайне провокационно встречена вашим желудком.

Aroy-D Curry at Bongo R&D and Iconjob

Итак, насыпаем риса в кастрюльку с водой, ставим его выкипать и готовиться. 10-13 минут и все будет готово. Проверяйте готовность ртом.
Пока варится рис, во вторую кастрюльку выливайте всю банку Божественного Карри. Оно будет греться и кипятиться до предела естества сущего.

И пока в кастрюльках начинает бурлить жизнь, вы встаете рядом и режете курочку достаточно мелко. Небольшие кусочки намного лучше, потому что лучше зайдут в вашу ротовую полость. И, что не менее важно, гораздо лучше пропитаются Божественным Карри. Постепенно, по мере нарезки, закидывайте курочку в кастрюльку с зеленой жидкостью. Дайте ей покипеть без спешки, насладившись котлом тайской ярости.

Минут через 15 все будет готово. Можно заранее накрыть карри крышкой, чтобы курочка впитала его дух на 146%.

Самый приятный момент. Выставьте на стол Лукашинские помидоры, положите горячий чесночный багет. В глубокие тарелки положите риса, а сверху обильно поливайте соками карри и выкладывайте курочку.

Приятного аппетита!

Bongo RD and Iconjob productivity food

Pavel Guzhikov
Entrepreneur.
London, UK